特徴 肩こり解消器具厳選特集

特徴

このEOAは、医学博士である丹羽靱負氏の開発しました。

「EOA(SOD様食品)」は体内への吸収性が格段に違い、

いくつもの国際特許を取得していますます。

代表的な特許製法が、配合成分の「低分子化」と「油剤化」です。

「低分子化」とは、配合成分の分子をなるべく小さくすることで、

吸収率を高めます。

「油剤化」とは、脂で出来ている細胞の膜のために、

どんなに低分子した成分でもは吸収されにくい状態なのですが、

低分子化した成分を油で包むことにより、細胞への吸収性を高める方法です。


なお、丹羽靱負氏は活性酸素・SODの第一人者であり、アトピーの世界的権威です。



EOA(SOD様食品)【■アトピー向け抗酸化スキンケア■リガフィーユゥ化粧品】


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック